04:11 26.08.2011
Elizaveta Kalinina опубликовала запись

МАНУЛ (Felis manul)

МАНУЛ (Felis manul) распространен в пустынях и степях Азии от Каспийского моря до Забайкалья, Монголии и Северо-Западного Китая. Манул предпочитает каменистые нагорья и безлесные склоны, иногда поднимаясь в горы до 3000 м над уровнем моря. Поселяется в норах тарбаганов и других зверей или в расщелинах скал. Кормится почти исключительно мелкими зверьками — пищухами, мышевидными грызунами, отчасти птицами. Иногда издает хриплое урчание или резкое фырканье. Численность манула низкая.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/49/ac377091ad0c.jpg
...   

Читать далее...

Метки: Манул
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
Август 2011
пн вт ср чт пт сб вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Подарки

Войти